Donnerstag, 23. Juli 2015

Gegrillte Putenknacker mit Kartoffelstampf und Salat


Zubereitung Kartoffelstampf:
Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. In Salzwasser 20 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln abdampfen lassen.
Milch und Butter in einem großen Topf erwärmen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer in die heiße Milch drücken und alles gut zerstampfen. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bis zum Servieren warm stellen.
Zutaten 4 Personen:
1 Kilogramm Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
 200 Milliliter Milch
 30 Gramm Butter
Pfeffer (weiß; frisch gemahlen)
Muskatnuss (frisch gerieben)
Zubereitung Putenknacker:
die Haut von der Knacker abziehen, in zwei Hälften teilen, an der Oberseite einschneiden, mit Öl einpinseln und in der Grillpfanne einige Minuten grillen.


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