Zubereitung Kartoffelstampf:
Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. In Salzwasser
20 Minuten kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln abdampfen lassen.
Milch und Butter in einem großen Topf erwärmen. Kartoffeln
mit dem Kartoffelstampfer in die heiße Milch drücken und alles gut zerstampfen.
Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und bis zum Servieren warm
stellen.
Zutaten 4 Personen:
1 Kilogramm Kartoffeln (mehligkochend)
Salz
200 Milliliter Milch
30 Gramm Butter
Pfeffer (weiß; frisch gemahlen)
Muskatnuss (frisch gerieben)
Zubereitung Putenknacker:die Haut von der Knacker abziehen, in zwei Hälften teilen, an der Oberseite einschneiden, mit Öl einpinseln und in der Grillpfanne einige Minuten grillen.
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