Dienstag, 28. Juli 2015

Kartoffel-Karottenlaibchen mit Tomaten-Advocado-Salat


Die Kartoffel-Karotten-Laibchen sind eigentlich Kartoffelpuffer mit Karotten
Zubereitung:
Die rohen Kartoffeln schälen und reiben, die geriebenen Erdäpfeln mit etwas (Soja) Mehl binden. Ein Ei darunter mischen. Fein geriebene Karotten unter die Masse rühren und diese würzen. Laibchen formen und in heißem Öl goldgelb brutzeln.
 
Zutaten 4 Personen 
800 g Kartoffeln (geschält) 
3 Esslöffel Mehl 
1 Ei 
3 Karotten fein gerieben 
Knoblauch
Pfeffer 
Salz 
2 Esslöffel Rapsöl/Olivenöl


 
Zubereitung Salat:
Die Advocado schälen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfelig schneiden. Mit Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen