Zubereitung
Lachssteak:
Die Lachssteaks mit Salz würzen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl beidseitig scharf anbraten (nur sehr kurz - ca. 2 Minuten - damit der Fisch nicht trocken wird!). Aus der Pfanne nehmen und
mit etwas Limettensaft und schwarzem Pfeffer abschmecken und danach gemeinsam mit den Ofenkartoffeln anrichten.
Zutaten
4 Personen:
4 Lachssteaks (je 160 g), 3 EL Olivenöl, 1 Limette
4 Lachssteaks (je 160 g), 3 EL Olivenöl, 1 Limette
Zubereitung
Folienkartoffel:
Arbeitszeit: ca. 10 Min
Aus Alufolie 4
Quadrate zum Einwickeln der Kartoffeln reißen und mit Öl bestreichen.
Die Kartoffeln ringsum mehrmals anstechen, salzen, pfeffern und fest in die
Folie einrollen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 - 60
Minuten bei 220 °C, Gas Stufe 3 oder 200 °C Umluft garen.
Zubereitung
Schnittlauchsauce:
Arbeitszeit: ca. 5 Min
Creme fraiche, zerdrückten
Knoblauch und frisch gehackten Schnittlauch gut vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Zutaten:
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