Freitag, 31. Juli 2015

Mini-Tortilla mit Knoblauch-Schnittlauch-Sauce

Mini-Torttilla mit Kartoffeln und Zucchini:
Zutaten für ein 12er Muffinblech:
4 Kartoffeln
1 kleine Zucchini
Thymian
2 große Eier
50g Parmesan gerieben
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Backrohr auf 180°C verheizen. Kartoffel und Zucchini (mit Schale) waschen und in feine Scheiben schneiden. Thymian dazugeben. Mit Eiern, Parmesan, Salz und Pfeffer gut vermischen. Muffinförmchen mit Olivenöl auspinseln und mit der Kartoffel-Zucchini-Mischung füllen. Im Bachrohr ca 15 Minuten goldbraun backen.


Knoblauch-Schnittlauch-Sauce:
1 Becher Sauerrahm mit frisch zerdrücktem Knoblauch und Senf verrühren. Am Schluß den frisch geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

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