Die bunten Putenspieße in einer Grillpfanne grillen.
Zutaten 4 Personen
- 300 g Putenbrust
- 80 g Speck
- 100 g Zwiebeln (rot)
- 1 Stk. Paprika (gelb)
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Für
die Petersilienkartoffel die Kartoffeln unter lauwarmen Wasser waschen.
Anschließend mit einem Gemüseschäler die Schale entfernen und die Kartoffeln
auf ungefähr die gleiche Größe zurechtschneiden. Währenddessen einen Topf mit
Wasser zum Kochen bringen und eine kleine Prise Salz hinzufügen. Sobald das Wasser
kocht, können sie die geschälten und gewaschenen Kartoffeln in den Topf geben.
Während
die Kartoffeln im Wasser kochen, schneiden wir die Petersilienblätter (Eigenanbau auf dem Balkon), entfernen die
Stängeln und mit einem scharfen Messer hacken wir alles klein. Je nach Größe
der Kartoffeln, die Kartoffeln nach 20-30 Minuten Kochzeit, vom Herd nehmen und
durch ein Sieb gießen.
Butter
in einer Pfanne warm machen und die Kartoffeln hinzufügen, in der Butter
schwenken und schlussendlich die gehackte Petersilie in die Pfanne geben. Die
Kartoffeln noch einmal in der Butter und der Petersilie schwenken sodass sich
die Petersilie regelmäßig verteilt.
Portionen: 4
- 12 Kartoffel (mittlere Größe)
- 1 Bund Petersilie (von unserem Balkon)
- EL Butter
- Salz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen