Das Hühnerfleisch abspülen, trockentupfen und in Streifen
schneiden. Die Eier mit 1 TL Milch verquirlen. Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat unter die
Eier mischen. Hähnchenstreifen in der Eiermischung wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Hühnerstreifen in den Bröseln wenden und
bei mittlerer Hitze 3-4 Min. pro Seite braten, bis sie goldbraun sind. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Erdäpfel gut waschen und in Alufolie wickeln. Im Backofen
bei 200 °C Heißluft ca. eine Stunde braten. Für die Speck-Schnittlauchsauce in der Zwischenzeit alle Zutaten(Speck und Zwiebel fein schneiden und mit Kräutern und Knoblauch in der Pfanne in Olivenöl anrösten und kalt stellen, Sauerrahm, frischer Schnittlauch) vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Ofenkartoffel gar sind, Folie öffnen, mit einem Messer
der Länge nach einschneiden und mit der Speck-Schnittlauchsauce bedecken.
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