Freitag, 8. April 2016

Überbackene Schinkenfleckerln




Zutaten 4 Personen:
150 g Fleckerln
250 g Schinken
4 Dotter
1 mittleres Ei
250 g Sauerrahm
250 ml Schlagobers
60 g Semmelbrösel
4 Eiklar
Salz, Pfeffer, Butter


Zubereitung:
Backrohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Fleckerln in Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Schinken in Würfel schneiden. Dotter und das ganze Ei mit Rahm und Obers vermengen und unter die Fleckerl mischen. Brösel unterrühren und die Masse salzen und pfeffern.
Eiklar zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinkenfleckerln in die Form füllen und eventuell mit Käse bestreuen und ca. 45 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen