Sonntag, 26. Juni 2016

Puten-Cordon Bleu




Zubereitung: die dünnen Putenschnitzel salzen und  zur Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Das Fleisch zusammenklappen.

Zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei wenden und zum Schluss die Semmelbrösel fest andrücken. Das Cordon bleu für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben.

In einer großen Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch von jeder Seite knusprig anbraten. Das Puten-Cordon Bleu anrichten und servieren.

Portionen: 4

    4 Stk Putenschnitzel (große, eher dünn geschnitten)
    4 Scheiben Käse (Gouda, Emmentaler,..)
    4 Scheiben Schinken (gekocht)
    2 Stk Eier
    Salz
    Mehl (zum Panieren)
    Brösel (zum Panieren)
    Öl (zum Herausbraten)

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