Freitag, 10. Juni 2016

Salatplatte mit Hühnerfleisch und Schafkäse





Zubereitung:
bei den Mini-Romana- Salatherzen den Strunk abschneiden und die einzelnen Blätter in eine Schüssel mit Wasser legen. Ein Tipp: sollte der Salat zu bitter sein: Je länger sie im Wasser liegen, desto mehr Bitterstoffe entweichen. Tomaten waschen und vierteln. Jungzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Schafkäse in Würfel schneiden.
Speck in kleine Würfel schneiden. Altes trockenes Brot in Würfel schneiden.
Nun das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, salzen und in der Grillpfanne kurz anbraten und danach zur Seite stellen. In die Pfanne jetzt die Brotstücke geben und braun werden lassen. Aus der Pfanne geben. Zum Schluss die Speckwürfel anschwitzen.

Die Marinade besteht aus Balsamico Essig, Wasser, Kräutersalz, Senf und Olivenöl. Zudem kann man eine Joghurt-Paprika Sauce machen (Joghurt mit Senf und Paprikapulver).


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