Dienstag, 28. Juni 2016

Reisbällchen und Hühnerbein in Paprikasauce

Reisbällchen mit Huhn: Reis weich kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen und im Mixer pürieren. Brösel mit Milch beträufeln. Hühnerfleisch auf beiden Seiten salzen und in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Minuten braten. In sehr kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel den Knoblauch, die Zwiebel, die Brösel, das Fleisch, das Ei und den Reis vermischen. Kräuter hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen Teller geben. Aus der Masse kleine Klößchen formen und im Mehl wälzen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Klößchen etwa  10 Minuten von allen Seiten goldbraun anbraten und dann ins vorgeheitzte Backrohr geben.
 


Zutaten: 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, Semmelbrösel und Milch, 2 kleinere Hühnerbrüste oder übrig gebliebenes Grillhuhn, Butter, 1 Ei, 2 große Tassen gekochter Reis, frisch geschnittener Schnittlauch und Petersilie, 3 EL Mehl, Salz, Pfeffer


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