Zubereitung: Die beiden Zucchinis der Länge nach halbieren und mit einem
scharfen Löffel aushöhlen. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl goldgelb
anrösten, Faschiertes dazu geben und weiter rösten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Eidotter und Bröseln in die ausgekühlte Fleischmasse mengen. Tomaten mit Salz,
Pfeffer, Knoblauch, Zucker und Thymian ca. 5 Min. kochen. Das ausgehöhlte
Fruchtfleisch der Zucchini klein schneiden, mit kleingehackten Zwiebeln und
Knoblauch anbraten und unter die Tomaten mischen. Diese Tomatensoße in die
beiden Zucchinihälften geben. Das Faschierte zu Bällchen rollen und in die
Zucchinihälfte geben. Noch einmal Tomatensoße darüber geben. Mit geriebenem
Käse bestreuen. Im Backrohr bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
Zutaten für zwei Personen
8
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Stk
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Cherrytomaten
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2
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Stk
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Eidotter
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0.5
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kg
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Faschiertes
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100
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g
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Käse
(gerieben)
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1
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Stk
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Knoblauch
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1
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Stk
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Knoblauchzehe fein gehackt
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1
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Schuss
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Olivenöl
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1
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Prise
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Salz
und Pfeffer
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2
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Stk
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Zwiebeln
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1
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Prise
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Thymian
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100
|
g
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Passierte
Tomaten
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2
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Stk
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Große
Zucchini
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1
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TL
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Kristallzucker
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