Mittwoch, 24. Februar 2016

Zucchini-Lachs-Auflauf

Zubereitung:
Backrohr auf 200c vorheizen. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden und in einer Pfanne mit Olivenül andünsten. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Eier in eine Schüssel schlagen, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zucchini und die gerösteten Zwiebeln dazu geben und alles gut vermischen. Die Auflaufform mit Backpapier auslegen. Nun die Backform abwechselnd mit einer Schicht Zucchini-Ei-Mischung und einer Schicht Räucherlachs füllen. Die letzte Lachsscheibe klein schneiden undauf dem Auflauf verteilen. . Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 50 Minuten in das vorgeheizte Backrohr stellen. Nach 50 Minuten die Alufolie abnehmen und weitere 10 Minuten backen lassen. 
Zutaten für 2 Personen:
2 große Zucchini
3 Eier
1 große Zwiebel
300g geräucherter Lachs
Salz und Pfeffer
Olivenöl

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