Freitag, 12. Februar 2016

Thunfisch-Tomaten-Spaghetti


Zubereitung:

Fein gehackter Zwiebel und in Scheiben geschnittene Oliven in Öl anschwitzen. Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch, Mehl kurz mitrösten. Passierte Tomaten, Gewürze beigeben und ca. 15 Min. köcheln lassen, Thunfisch aus der Dose dazu, durchziehen lassen, abschmecken.






 

Zutaten für 4 Portionen

1
Pk
Basilikum
1
Prise
Pfeffer
1
Spr
Essig /Zitrone
10
Stk
Oliven
2
Stk
Knoblauch
1
EL
Mehl
2
EL
Öl
1
Prise
Oregano
1
Prise
Kräutersalz
500
g
Spaghetti
1
Wf
Suppenpulver
1
Dose
Thunfisch in Öl oder im Saft
1
Dose
Tomaten (passiert)
1
EL
Tomatenmark
1
EL
Zucker
1
Stk
Zwiebel

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