Zubereitung:
Fein
gehackter Zwiebel und in Scheiben geschnittene Oliven in Öl anschwitzen.
Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch, Mehl kurz mitrösten. Passierte
Tomaten, Gewürze beigeben und ca. 15 Min. köcheln lassen, Thunfisch aus der
Dose dazu, durchziehen lassen, abschmecken.
Zutaten für 4 Portionen
1
|
Pk
|
Basilikum
|
1
|
Prise
|
Pfeffer
|
1
|
Spr
|
Essig
/Zitrone
|
10
|
Stk
|
Oliven
|
2
|
Stk
|
Knoblauch
|
1
|
EL
|
Mehl
|
2
|
EL
|
Öl
|
1
|
Prise
|
Oregano
|
1
|
Prise
|
Kräutersalz
|
500
|
g
|
Spaghetti
|
1
|
Wf
|
Suppenpulver
|
1
|
Dose
|
Thunfisch
in Öl oder im Saft
|
1
|
Dose
|
Tomaten
(passiert)
|
1
|
EL
|
Tomatenmark
|
1
|
EL
|
Zucker
|
1
|
Stk
|
Zwiebel
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen