Donnerstag, 12. November 2015

Gemüsenudeln mit Lachs




Zubereitung Gemüsenudeln:
Etwa zwei Liter Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln dazugeben und für fünf Minuten kochen. Nudeln abgießen und in einem Esslöffel Sesamöl wenden. Zur Seite stellen. Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Karotten für zehn Minuten in einer kleinen Pfanne mit dem Pflanzenöl köcheln lassen, bis alles weich ist.  Die nächsten Zutaten hinzugeben und weitere fünf bis zehn Minuten köcheln lassen. Nudeln zum Gemüse geben und mischen. Das restliche Sesamöl und den Pfeffer dazugeben und für zwei Minuten erhitzen. Lachsstücke auf die Gemüsenudeln legen und servieren!
 
Zutaten 4 Personen:
250 g asiatische Bratnudeln
1 Paprika gelb
4  Jungzwiebeln
1 Stück Karotte
1 Stück Zucchini
2 Stk Lachsfilet
1/2 Bund Koriander
10 EL Sojasauce
3 EL Pflanzenöl

Zubereitung Lachs:
Lachs  in Stücke schneiden und ca. 30 Minuten in der Sojasauce marinieren. In der Pfanne mit Öl auf beiden Seiten anbraten und mit Sojasauce ablöschen und nachgaren lassen!

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