Mittwoch, 25. November 2015

Paprika-Tomaten Gulasch mit Reis


 
ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Paprika fein würfeln und in einem Topf  im Öl bei kleiner Hitze glasig anbraten. Jetzt kommen Tomatenmark, Rosenpaprikapulver und Knoblauch dazu. Alles mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln gut vermischen. Jetzt darf das Faschierte in den Topf. Noch mal alles gut miteinander vermischen, die Hitze erhöhen und weiterrühren. Nach ca. zwei Minuten Tomatensauce und Rotwein zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen und aufkochen lassen. Temperatur wieder auf kleine Hitze schalten, Deckel aufsetzen und köcheln lassen.



 
ZUTATEN für 4 Personen

·       1 kg Faschiertes (halb Rind halb Schwein)
·       250 g Zwiebeln
·       1 Knoblauchzehe
·       3 Paprikaschoten rot oder gelb
·       3 El Öl
·       25 g Tomatenmark
·       Rosenpaprikapulver
·       Salz
·       Pfeffer
·       200 ml Rotwein
·       500 ml passierte Tomaten
·       1 Lorbeerblatt

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