ZUBEREITUNG
Zwiebeln und Paprika fein
würfeln und in einem Topf im Öl bei
kleiner Hitze glasig anbraten. Jetzt kommen Tomatenmark, Rosenpaprikapulver und
Knoblauch dazu. Alles mit den Zwiebel- und Paprikawürfeln gut vermischen. Jetzt
darf das Faschierte in den Topf. Noch mal alles gut miteinander vermischen, die
Hitze erhöhen und weiterrühren. Nach ca. zwei Minuten Tomatensauce und Rotwein
zugeben, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen und aufkochen lassen.
Temperatur wieder auf kleine Hitze schalten, Deckel aufsetzen und köcheln
lassen.
ZUTATEN für 4 Personen
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1 kg Faschiertes (halb
Rind halb Schwein)
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250 g Zwiebeln
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1 Knoblauchzehe
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3 Paprikaschoten rot oder
gelb
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3 El Öl
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25 g Tomatenmark
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Rosenpaprikapulver
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Salz
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Pfeffer
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200 ml Rotwein
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500 ml passierte Tomaten
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1 Lorbeerblatt
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