500 g Nudeln
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1
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weiße Zwiebel, gehackt
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1 kleiner
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Paprika, rot, in Streifen
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3 Zehen
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Knoblauch
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1 Dose
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Tomaten,
gestückelt oder passiert
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125 ml
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Fischfond, ersatzweise Gemüsebrühe
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2 Becher
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Shrimps
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1 Becher
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Sauerrahm
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Tomatenmark, italienische Kräuter
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ZUBEREITUNG:
Salzwasser ansetzen und die Nudeln al
dente kochen. Währenddessen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Paprika dazu
und etwa 1 Minute anbraten, mit den Tomaten und dem Fischfond aufgießen und
etwas einkochen lassen. Knoblauch hacken oder pressen, dazugeben und ca. 5
Minuten am Siedepunkt blubbern lassen. Shrimps einwerfen und gar ziehen lassen.
Mit Tomatenmark und den Kräutern, Salz und Pfeffer und (bei Bedarf) mit Chili
abschmecken. Bei Bedarf etwas Sauerrahm einrühren.
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