Dienstag, 17. November 2015

Nudeln mit Shrimps


500 g Nudeln
weiße Zwiebel, gehackt
1 kleiner
Paprika, rot, in Streifen
3 Zehen
Knoblauch
1 Dose
Tomaten, gestückelt oder passiert
125 ml
Fischfond, ersatzweise Gemüsebrühe
2 Becher
Shrimps
1 Becher
Sauerrahm



Tomatenmark, italienische Kräuter



ZUBEREITUNG:
Salzwasser ansetzen und die Nudeln al dente kochen. Währenddessen Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, Paprika dazu und etwa 1 Minute anbraten, mit den Tomaten und dem Fischfond aufgießen und etwas einkochen lassen. Knoblauch hacken oder pressen, dazugeben und ca. 5 Minuten am Siedepunkt blubbern lassen. Shrimps einwerfen und gar ziehen lassen. Mit Tomatenmark und den Kräutern, Salz und Pfeffer und (bei Bedarf) mit Chili abschmecken.  Bei Bedarf etwas Sauerrahm einrühren.

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