Montag, 23. November 2015

Kabeljaufilet mit Zucchini Karotten Couscous

 

Zubereitung Couscous:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini, Paprika und Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Zucchini, Karotten, Paparika und Tomaten dazu geben und etwas köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. In der Zwischenzeit den Tomatensaft zum Kochen bringen und den Couscous damit angießen. Quellen lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, den Couscous mit einer Gabel auflockern und zum Gemüse geben. Falls notwendig nochmals nachwürzen.



Zutaten

2 Tassen
Couscous
2 Tassen
Tomatensaft
1 große
Zwiebel, Paprika rot, Zucchini
Knoblauchzehe
2 große
Tomaten
 etwas
Kreuzkümmel
 n. B.
Kardamom
 2 große
Karotten
 
Kabeljaufilet


 
Kabeljau waschen, entgräten, mit Salz bestreuen und in Mehl wenden.  Fisch mit etwas Öl in einer Pfanne braten. Mit einer Mischung aus Sojasauce, Chilli und Honig ablöschen.

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