Samstag, 21. November 2015

Kartoffel-Zucchini-Puffer mit Blattsalat und Tzatziki




Zubereitung:
Zucchini und Kartoffeln schälen, mit einem Reibeisen raspeln und das ganze gut ausdrücken. Nun die Zwiebeln und Lauch fein hacken und in die Kartoffel-Zucchini Masse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Kräutern (z.B.: Dill, Knoblauch, Basilikum) würzen und gut durchrühren. Zum Schluss noch Mehl unter die Masse rühren, das ganz für ca. 15 Minuten stehen lassen und danach daraus Laibchen formen - diese in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig ca. 3-5 Minuten anbraten.



Zutaten für 4 Portionen

3
EL
Basilikum, gehackt
1
Stk
Lauch
4
Stk
Kartoffeln
50
g
Mehl, für die Masse
3
EL
Mehl, zum Wenden
4
EL
Öl
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Salz
4
Stk
Zucchini
2
Stk
Zwiebeln


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