Zubereitung:
Zucchini und Kartoffeln schälen, mit
einem Reibeisen raspeln und das ganze gut ausdrücken. Nun die Zwiebeln und Lauch fein
hacken und in die Kartoffel-Zucchini Masse einrühren. Mit Salz, Pfeffer und
beliebigen Kräutern (z.B.: Dill, Knoblauch, Basilikum) würzen und gut
durchrühren. Zum Schluss noch Mehl unter die Masse rühren, das ganz für
ca. 15 Minuten stehen lassen und danach daraus Laibchen formen - diese in Mehl
wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die rohen Zucchinilaibchen beidseitig
ca. 3-5 Minuten anbraten.
Zutaten für 4 Portionen
3
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EL
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Basilikum, gehackt
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1
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Stk
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Lauch |
4
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Stk
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Kartoffeln
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50
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g
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Mehl, für die Masse
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3
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EL
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Mehl, zum Wenden
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4
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EL
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Öl
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1
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Prise
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Pfeffer
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1
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Prise
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Salz
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4
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Stk
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Zucchini
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2
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Stk
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Zwiebeln
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