Freitag, 20. November 2015

Reisfleisch Pute mit Salat




Zubereitung: Das Putenfleisch in Würfel schneiden (ca. 3x3 cm). Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einem großen Topf mit einem Schuss Öl anbraten - dabei ständig umrühren. Nun die Putenwürfel zu den angerösteten Zwiebeln in den Topf geben und mit rösten lassen - die Hitze ein wenig reduzieren - dabei ständig rühren. Das Paprikapulver (süß und scharf) hinzufügen und mit der klaren Suppe (am besten eignet sich Rinderbrühe es schmeckt aber auch mit normalen Wasser) aufgießen - das Fleisch muss dabei von der Flüssigkeit komplett bedeckt sein. Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Lorbeerblatt und der kleingeschnittenen Knoblauchzehen und den Reis hinzufügen. Topf bei kleinerer Hitze (mit geschlossenem Deckel) für ca. 50-60 Minuten dünsten lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist.



Zutaten für 4 Portionen

0.5
l
Klare Suppe
1
Prise
Kümmel
1
Stk
Lorbeerblatt
1
TL
Majoran
1
Schuss
Öl
1
EL
Paprikapulver, scharf
3
EL
Paprikapulver, süß
1
Prise
Pfeffer
300
g
Reis
1
Prise
Salz
0.5
kg
Putenfleisch
2
Stk
Zwiebel

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