Zubereitung: Das Putenfleisch in Würfel schneiden
(ca. 3x3 cm). Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einem großen Topf
mit einem Schuss Öl anbraten - dabei ständig umrühren. Nun die Putenwürfel zu
den angerösteten Zwiebeln in den Topf geben und mit rösten lassen - die Hitze
ein wenig reduzieren - dabei ständig rühren. Das Paprikapulver (süß und scharf)
hinzufügen und mit der klaren Suppe (am besten eignet sich Rinderbrühe es
schmeckt aber auch mit normalen Wasser) aufgießen - das Fleisch muss dabei von
der Flüssigkeit komplett bedeckt sein. Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran,
Lorbeerblatt und der kleingeschnittenen Knoblauchzehen und den Reis hinzufügen.
Topf bei kleinerer Hitze (mit geschlossenem Deckel) für ca. 50-60 Minuten
dünsten lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
Zutaten für 4 Portionen
0.5
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l
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Klare
Suppe
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1
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Prise
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Kümmel
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1
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Stk
|
Lorbeerblatt
|
1
|
TL
|
Majoran
|
1
|
Schuss
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Öl
|
1
|
EL
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Paprikapulver,
scharf
|
3
|
EL
|
Paprikapulver,
süß
|
1
|
Prise
|
Pfeffer
|
300
|
g
|
Reis
|
1
|
Prise
|
Salz
|
0.5
|
kg
|
Putenfleisch
|
2
|
Stk
|
Zwiebel
|
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