Sonntag, 6. Dezember 2015

Faschiertes in süß saurer Sauce mit Reis und Salat




Zubereitung: Arbeitszeit: ca. 40 Min. 
Zwiebel häuten und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln, Paprika und Faschiertes gut anbraten. Ananas mit Saft hinzufügen. Tomatenmark, Tomatenpaprika, Ketchup und passierte Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss falls gewünscht - den Schmelzkäse unterrühren.


 
1 1,5 kg Faschiertes (halb Rind halb Schwein)
·       6 Stk. Zwiebeln
·       1 Knoblauchzehe
·       3 Paprikaschoten rot oder gelb
·       3 El Öl
·       30 g Tomatenmark
·       1 Dose Ananas in Stücken
·       1 Glas Tomatenpaprika
·       200 g Schmelzkäse
·       Salz, Pfeffer
·       500 ml passierte Tomaten
·       


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen