Mittwoch, 2. Dezember 2015

Gemüse-Thunfisch-Lasagne Variation



Zuerst die Sauce zubereiten. Dazu Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne scharf anbraten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, Thunfisch aus der Dose und Oliven (entkernt und geschnitten) dazu geben. Mit Rotwein ablöschen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Knoblauch schälen und fein hacken und zu der Sauce hinzugeben. In einem anderen Topf die Nudelblätter in Salzwasser bissfest kochen. Nun direkt am Teller je eine Lage Nudelblätter und eine Lage Sauce übereinander schichten. Mit Parmesan bestreuen.
Portionen: 4
Für die Sauce:
·       1 Stück Zwiebel
·       1 EL Olivenöl
·       15 Stk Oliven geschnitten, 5 Stk große Tomaten
·       2 Dosen Thunfisch
·       1 Packung Tomaten (passiert)
·       2 EL Tomatenmark
·       125 ml Rotwein
·       Oregano
·       Basilikum
·       Salz
·       Pfeffer
·       Knoblauchzehen
·       Nudelblätter
·       Käse (Parmesan gerieben)



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