Zuerst die
Sauce zubereiten. Dazu Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne scharf anbraten.
Tomaten und Tomatenmark beigeben, Thunfisch aus der Dose und Oliven (entkernt
und geschnitten) dazu geben. Mit Rotwein ablöschen und mit Oregano, Basilikum,
Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Knoblauch schälen
und fein hacken und zu der Sauce hinzugeben. In einem anderen Topf die
Nudelblätter in Salzwasser bissfest kochen. Nun direkt am Teller je eine Lage
Nudelblätter und eine Lage Sauce übereinander schichten. Mit Parmesan
bestreuen.
Portionen: 4
Für die Sauce:
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1 Stück Zwiebel
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1 EL Olivenöl
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15 Stk Oliven geschnitten, 5 Stk große Tomaten
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2 Dosen Thunfisch
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1 Packung Tomaten (passiert)
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2 EL Tomatenmark
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125 ml Rotwein
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Oregano
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Basilikum
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Salz
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Pfeffer
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2 Knoblauchzehen
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Nudelblätter
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Käse (Parmesan gerieben)
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