Dienstag, 6. Oktober 2015

Garnelen-Lachsspieße mit Curry-Karottenreis





Zubereitung:
Für die Garnelen-Lachsspieße die Garnelen waschen und säubern. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Holzspieße abwechselnd je 1 Garnele und 1 Stück Lachs spießen.
Aus Sojasauce, Dijonsenf, Honig, gehacktem Knoblauch, gehacktem Chili sowie Salz und Pfeffer eine dickflüssige Marinade machen und die Spieße damit einstreichen.
Pfanne mit Olivenöl bestreichen und die marinierten Spieße beidseitig 3 – 5 Minuten grillen. 
Für den Curry-Karottenreis den Reis waschen und kochen (laut Angaben auf der Verpackung). Karotten fein würfelig schneiden, in der Pfanne mit Olivenöl anrösten und danach dünsten. Curry und gekochten Reis beigeben und kurz nachdünsten lassen.



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