Donnerstag, 15. Oktober 2015

Shrimps mit Tomaten und Orzo

Zubereitung:
Die Shrimps schälen und mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl und Kräutern ca. 20 Minuten marinieren. Die Pasta nach Anleitung auf der Packung kochen, abseihen und warm halten.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen und Knoblauch und Zwiebel dazu geben und 1 Minute sautieren. Tomaten und Tomatensoße dazu geben und ca. 2 Minuten kochen. Shrimps mit den Kräuter zugeben und mit Wasser aufgießen. Etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta dazu geben und alles gut verrühren. Die Hälfte vom Feta und Spinat untermengen und etwas köcheln lassen. Zum Abschluß den restlichen Feta, Parmesan und etwas Olivenöl darüber streuen.






Zutaten 4 Personen:
16 Shrimps, Dille, Minze und Petersilie zum Marinieren, Salz, Pfeffer, 350 g Risoni Orzo-Teigwaren, Olivenöl, 2 Knoblauchzehen (zerdrückt), 5 rote Zwiebeln (gehackt), Wasser, 3-5  Tomaten (abhängig von der Größe), 300ml passierte Tomaten (im Packerl), 150g Feta, 250 g Babyspinat-Blätter, frische Kräuter(Basilikum, Koriander, Oregano).

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