Zubereitung:
Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und Karotten
würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten. Knoblauch
klein hacken oder pressen und dem Faschiertem zugeben. Das Fleisch durchgaren
und dabei mit einem Pfannenwender zerdrücken bis es krümelig ist. Das
Tomatenmark hinzugeben und noch 5 Minuten mitbraten. Paprikapulver zugeben und
mit dem Rotwein löschen. Passierte Tomaten und Kräuter beimengen und bei
niedriger Hitze köcheln lassen.
Zutaten 4 Portionen:
½ kg Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
200 g Zwiebel (2 große)
200 g Karotten
0,7 kg Tomaten (passiert oder Dose)
100 mL Rotwein
Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymain
Basilikum
Rosmarin
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 große Knobauchzehe
Olivenöl
Spaghetti
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