Samstag, 3. Oktober 2015

Spaghetti Bolognese


Zubereitung:
Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und Karotten würfelig schneiden und mit Olivenöl in einem großem Topf anbraten. Knoblauch klein hacken oder pressen und dem Faschiertem zugeben. Das Fleisch durchgaren und dabei mit einem Pfannenwender zerdrücken bis es krümelig ist. Das Tomatenmark hinzugeben und noch 5 Minuten mitbraten. Paprikapulver zugeben und mit dem Rotwein löschen. Passierte Tomaten und Kräuter beimengen und bei niedriger Hitze köcheln lassen.




Zutaten 4 Portionen:
½ kg Faschiertes (Schwein und Rind gemischt)
200 g Zwiebel (2 große)
200 g Karotten
0,7 kg Tomaten (passiert oder Dose)
100 mL Rotwein
Tomatenmark
1 EL Oregano
1 EL Thymain
Basilikum
Rosmarin
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 große Knobauchzehe
Olivenöl
Spaghetti

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