Mittwoch, 7. Oktober 2015

Spaghetti mit Thunfischsauce


Zubereitung:
Salzwasser für die Spaghetti aufstellen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten.
Thunfisch abtropfen lassen in kleinen Stückchen zugeben und kurz mitdünsten.
Dann Creme fraiche angießen, Tomatenmark und Wasser zugeben und aufkochen. Währenddessen Spaghetti ins kochende Wasser geben. Die Sauce mit den Gewürzen pikant abschmecken.

 
Zutaten für 2 Portionen
1          Stk       Knoblauchzehe (klein geschnitten)
1          Prise   Kräutersalz und Pfeffer
1          Prise   Oregano
1          Prise   Paprikapulver (edelsüß)
1          Prise   Parmesankäse
100     ml        Creme fraiche
1          Dose    Thunfisch in Öl
5          TL        Tomatenmark (mit Tomatenstücke)
350     g          Vollkornspahetti
1          Stk       Zwiebel (gewürfelt)

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