Freitag, 2. Oktober 2015

Puten-Curry-Soßfleisch mit Ananas und Mangold und Reis


Zubereitung Puten-Curry Soßfleisch mit Ananas:
Die Putenbrust in Streifen schneiden, Zwiebeln fein würfeln und die Ananasstücke abtropfen lassen.  Das Putenfleisch in Öl anbraten und herausnehmen. Zwiebeln glasig anlaufen lassen, Curry dazugeben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Fond aufgießen. Ananasstücke dazugeben, mit der Sojamilch binden, würzen, Fleisch dazugeben. Das Puten-Curry ca. 10 Minuten dünsten lassen.


Zutaten 4 Personen:
500 g Putenbrust
150 g Zwiebeln
1 Dose Ananasstücke  
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 KL Curry
1/8 l Hühnerfond
200 g Sojamilch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen