Zubereitung:
Kartoffeln schälen und anschließend in Salzwasser kochen,
aber nicht ganz gar kochen, damit sie auch am Ende noch Biss haben. Nach dem
Kochen abkühlen lassen. Die Zwiebel fein
hacken, Knoblauch schälen und durchdrücken. Faschiertes mit Zwiebel und
Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Das
Ganze dann anbraten. Die abgekühlten
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine
große Auflaufform immer abwechselnd mit einer Schicht Kartoffeln, Faschierte Masse, Zucchini füllen.
Die Auflaufform dann
für 30 Minuten bei 180°C in den vorgewärmten Backofen schieben.
Zutaten
1/2 kg Kartoffel
1/2 kg Faschiertes
1 Zucchini
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1/2 Becher Sahne
150 g Crème fraîche
Pfeffer
Salz
1 Zehe Knoblauch
1 Zwiebel
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