Fürs Putenfleisch in Soße zuerst das Putenfleisch in
Scheiben schneiden und in Mehl wälzen. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Öl
und Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebeln und Knoblauch darin
anrösten. Danach das Fleisch zugeben und alles zusammen scharf anrösten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Die Röstprodukte mit Suppenbrühe ablöschen. Alles verkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zum Schluss das Fleisch wieder in die Sauce einlegen und
köcheln lassen. Danach vom Herd nehmen und mit eiskalter Butter montieren.
Karotten, Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen
und das Gemüse mit den Kräutern anrösten. Danach mit Suppe ausgießen und einige
Minuten köcheln lassen. Mit Creme
fraiche verfeinern.
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