Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch
schälen und hacken. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Knoblauch anrösten und die Paprikastreifen dazugeben. Jetzt das Faschierte dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken. Mit Gemüsebrühe
ablöschen, passierte Tomaten einrühren und das Ganze mit Pfeffer, Salz und Zucker
und Tomatenmark würzen; ca. 20 bis
30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Zutaten 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Fachiertes (gemischt)
100 Gramm Reis
Paprikapulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 Paprikaschoten
1 EL Butter
10 Milliliter Gemüsebrühe
1 Dose passierte Tomaten
Zucker
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Fachiertes (gemischt)
100 Gramm Reis
Paprikapulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 Paprikaschoten
1 EL Butter
10 Milliliter Gemüsebrühe
1 Dose passierte Tomaten
Zucker
Tomatenmark
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