Mittwoch, 21. Oktober 2015

Gefüllte Paprika mit Faschiertem - einmal anders





Zubereitung:
Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen; Zwiebeln und Knoblauch anrösten und die Paprikastreifen dazugeben. Jetzt das Faschierte dazugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Mit Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten einrühren und das Ganze mit Pfeffer, Salz und Zucker und Tomatenmark würzen; ca. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen.




Zutaten 4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Fachiertes (gemischt)
100 Gramm Reis
Paprikapulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
10 Paprikaschoten
1 EL Butter
10 Milliliter Gemüsebrühe
1 Dose passierte Tomaten
Zucker
Tomatenmark


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