Mittwoch, 16. März 2016

Chili con carne mit Putenfleisch und Blattsalat mit Schafkäse



Zubereitung: Zunächst das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Eine große, tiefe Pfanne heiß werden lassen, das Olivenöl eingießen und das Putenfleisch darin anbraten.
Nun Tomatenmark und Senf kurz mit anrösten, mit Suppe aufgießen und alles einkochen lassen. Mais, Tomaten, Paprika und Bohnen dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Paprika weich sind.Vor dem Servieren mit Chili und den restlichen Gewürzen gut abschmecken.


Zutaten 4 Portionen: 

  • 250 g Putenfleisch
  • 3 EL Tomatenmark
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • 1 Dose Mais
  • 5 Stk. Tomaten (mittelgroß, blanchiert und geschnitten
  • 400g Bohnen (am Vortag eingelegt und weich gekocht)
  • alternativ 1 Dose Kidney Bohnen und 1 Dose weiße Bohnen
  • 2 Stk. Paprika (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Schote(n) Chilli (klein)
  • 2 EL Senf


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