Montag, 21. März 2016

Rindsragout Erdäpfelpuffer und Spinatsalat

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den gewürfelten Speck darin anrösten. Nun den Speck herausnehmen und das in Stücke geschnittene Rindfleisch unter laufendem Wenden rundum gut anbraten. Die grob gehackten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die zerdrückten Knoblauchzehen hinzfügen und leicht anziehen. Gut rühren. Mit Weisswein/Suppe löschen. Paradeiser hinzfügen. Mit Rosmarin parfümieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt wenigstens 2 Stunden auf kleinem Feuer köcheln, bis das Fleisch sehr zart wird. Nun den Speck nochmal hinzfügen, nochmal fünf Min. kochen.


Zutaten 4 Portionen: 
  • 150 g Speck
  • 4 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Paradeiser
  • Etwas Mehl
  • 6 EL Olivenöl
  • 1000 ml Weissw
  • 800 g Rindfleisch
  • 2 Karotten
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen