Steaks:
das Backrohr auf 110°C (keine Umluft) vorheizen. Öl in einer
Pfanne erhitzen, die gewürzten oder marinierten Steaks im heißen Öl beidseitig
ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen und auf einen Teller setzen. Ca. 10 Minuten
im Backrohr ziehen lassen.Zutaten:
- 600 g Beiried (oder 3 Steaks a 200 g)
- 2 EL Öl
- Würzmischung oder Marinade
Erdäpfelschmarren
Zutaten 4 Personen:
6 Stk frische Kartoffeln
2 Stk Zwiebel
100 g Speck
Butter/Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung: Zuerst die Kartoffel kochen - entweder mit oder ohne Schale. Danach werden die Kartoffeln in Stücke/Scheiben geschnitten. In einem Topf etwas Butter/Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln und den Seck darin goldbraun andünsten. Nun Hitze reduzieren und die Kartoffelstückchen in den Topf geben. Unter mehrmaligem Wenden die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zu einem Kartoffelschmarren kochen.
Zutaten 4 Personen:
6 Stk frische Kartoffeln
2 Stk Zwiebel
100 g Speck
Butter/Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung: Zuerst die Kartoffel kochen - entweder mit oder ohne Schale. Danach werden die Kartoffeln in Stücke/Scheiben geschnitten. In einem Topf etwas Butter/Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln und den Seck darin goldbraun andünsten. Nun Hitze reduzieren und die Kartoffelstückchen in den Topf geben. Unter mehrmaligem Wenden die Kartoffeln bei mittlerer Hitze zu einem Kartoffelschmarren kochen.
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