Zutaten für 4
Portionen
2 EL Currypulver
3 TL Erdnussbutter
2 EL Erdnussöl
500 ml Gemüsesuppe
500 g Hühnerkeulen
50 g Erdnüsse (ungesalzen)
1 Stk Knoblauchzehen
500 ml Kokosmilch
30 g Sojasprossen
2 Stk Zitronengras
Zubereitung
Zunächst werden die Hühnerkeulen von der Haut befreit und mit
etwas Erdnussöl in einer geeigneten Pfanne schön braun anbraten. Dann aus der
Pfanne nehmen.
In dieselbe Pfanne etwas Erdnussöl nachgießen und diesmal
die Currypaste leicht erhitzen und mit der Kokosmilch aufgießen. Nun die Erdnussbutter und den klein geschnittenen Knoblauch
beimengen. Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Aufkochen lassen. Dann die Sojasprossen, Erdnüsse und die
Hühnerstücke beigemischt werden und einige Minuten weiter kochen lassen.
Sollte die Sauce zu dünn sein, kann etwas Mehl beigemengt werden. Zum Schluss
mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Zitronengras würzen.
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