Zucchini und Karotten waschen, putzen, schälen und in kleine
Würfel schneiden (oder reiben). Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Quadrate
schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und
fein hacken. Olivenöl in der Pfanne oder einem flachen Topf erhitzen. Zwiebeln
und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Zucchini-, Karotten-
und Paprikastücke dazugeben und 2 Minuten andünsten. Reiskörner dazugeben, kurz
andünsten. Mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer
würzen und umrühren. Reispfanne 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf
der untersten Schiene garen. Die Eierspeise (Rührei) zerteilen, unterheben und 10 Minuten weitergaren.
Shrimps und Eierschwammerl (geputzt) in 2 unterschiedlichen Pfannen mit etwas Öl anbraten und salzen.
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