Zutaten 4 Personen
800 g
|
Mehl
|
4 TL
|
Salz
|
4 EL
|
Öl
|
440 ml
|
H2O/Wasser
|
1 Becher
|
Creme fraiche/ oder Frischkäse
|
Salz und Pfeffer
|
|
Muskat
|
|
8
|
Zwiebeln, 1 roter Paprika
|
400 g
|
Speck, in feinen Streifen oder
Würfeln
|
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min.
Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen
Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen
kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten
ruhen lassen.
Creme fraiche oder Frischkäse mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, ausschälen und in feine Streifen schneiden
Den Teig nun auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz schön dünn ausrollen und auf ein Backblech oder einen Backstein geben. Jetzt mit Frischkäse bestreichen, Zwiebel und Paprika darauf verteilen und mit dem Speck bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei mindestens 200 °C gut 20 Minuten backen.
Creme fraiche oder Frischkäse mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Paprika halbieren, ausschälen und in feine Streifen schneiden
Den Teig nun auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit dem Nudelholz schön dünn ausrollen und auf ein Backblech oder einen Backstein geben. Jetzt mit Frischkäse bestreichen, Zwiebel und Paprika darauf verteilen und mit dem Speck bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei mindestens 200 °C gut 20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen