Donnerstag, 13. August 2015

Penne mit Thunfisch-Tomaten-Sugo


Zutaten 4 Personen:
1 Dose Thunfischfilets in Öl
3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Stiele Basilikum
2 Packungen passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
3 EL geschnittene Oliven
Salz
Pfeffer
1 EL Kapern
400 g Penne




Zubereitung:
Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. In einer tiefen Pfanne mit Deckel passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven, 11⁄2 TL Salz und 1 TL Pfeffer verrühren. Thunfisch darunter mischen. Kapern, Zwiebeln und Basilikum unter die Tomaten­soße mengen. Penne einen Topf mit kochendem Wasser geben und bissfest kochen. Abgießen und in den Topf mit Sugo geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze kurz aufkochen

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