Zutaten 4 Personen:
1
Dose Thunfischfilets in Öl
3 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
6 Stiele Basilikum
2 Packungen passierte Tomaten
1 EL Tomatenmark
3 EL geschnittene Oliven
Salz
Pfeffer
1 EL Kapern
400 g Penne
Zubereitung:
Thunfisch abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln
schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein
hacken. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. In einer tiefen Pfanne mit
Deckel passierte Tomaten, Tomatenmark, Knoblauch, Oliven, 1 1⁄2 TL Salz und 1
TL Pfeffer verrühren. Thunfisch darunter mischen. Kapern, Zwiebeln und
Basilikum unter die Tomatensoße mengen. Penne einen Topf mit kochendem Wasser
geben und bissfest kochen. Abgießen und in den Topf mit Sugo geben. Zugedeckt
bei mittlerer Hitze kurz aufkochen
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