Zubereitung:
die
Kartoffeln schälen, abspülen und würfelig schneiden. Das Suppengrün reinigen,
die Zwiebel und Karotten schälen und ebenfalls würfelig schneiden.
Olivenöl
im Kochtopf erhitzen. Kartoffeln, Gemüse und Zwiebel darin andünsten, mit Salz
und Pfeffer würzen und mit dem Fond auffüllen. Die Suppe ca. 15-20 Minuten
köcheln lassen.
Alle Ingredienzien im Kochtopf mit dem Mixstab pürieren. Den Sauerrahm dazu
geben. Eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nachwürzen.
Zutaten 4 Personen:
800g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
4 Karotten
Olivenöl
1 Becher Sauerrahm
1,5 L Suppenfond
Salz, Pfeffer
Zutaten 4 Personen:
800g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
4 Karotten
Olivenöl
1 Becher Sauerrahm
1,5 L Suppenfond
Salz, Pfeffer
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