Sonntag, 2. August 2015

Gekochter Selchroller mit Grillkaroffel und Mango-Paprika-Chutney

 Grillkartoffel: Kartoffel waschen und kochen. Danach halbieren und in der Grillpfanne anbraten.
 Selchroller ca. 1,5 Stunden in einem Topf mit Wasser köcheln lassen. Danach in Scheiben schneiden.
Chutney Zubereitung:
Essig und Zucker in einem Topf geben und unter Rühren erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit passierten Tomaten ablöschen. Die würfelig geschnittene Mango, die würfelig geschnittenen roten Paprika ebenfalls in den Topf geben. Ingwer, Pfeffer, würfelig geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, das ganze kurz aufkochen lassen und ca. 30 Minutenweiter köcheln lassen - dabei ständig umrühren, bis das Chutney eindickt.
1 Becher Creme fraiche mit frischen Kräutern vermischen - für die Kartoffeln!

Vorspeise Frittatensuppe:

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