Zubereitung:
Für die Penne Carbonara werden die Nudeln zuerst in gut
gesalzenem Wasser (nach Packungsanleitung) al dente gekocht.
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemeinsam
mit dem klein geschnittenen Knoblauch in einer größeren Pfanne mit etwas Butter
anbraten. Soja-Kochcreme und Parmesan dazu geben und nochmals gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Nudeln fertig sind werden sie in die
Pfanne mit der Sauce gegeben. Alles gut verrühren und dabei auf der Herdplatte
in der Pfanne nochmals kurz stocken lassen.
Zutaten für 4 Portionen
1 EL Butter
1 Stk Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
1 Schuss Öl
50 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Bch Soja-Sahne Creme (Soja-Kochcreme Cuisine
alpro)
500 g Nudeln (Penne)
100 g Speckwürfel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen