Samstag, 22. August 2015

Penne Carbonara ohne Ei


Zubereitung:
Für die Penne Carbonara werden die Nudeln zuerst in gut gesalzenem Wasser (nach Packungsanleitung) al dente gekocht.
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem klein geschnittenen Knoblauch in einer größeren Pfanne mit etwas Butter anbraten. Soja-Kochcreme und Parmesan dazu geben und nochmals gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald die Nudeln fertig sind werden sie in die Pfanne mit der Sauce gegeben. Alles gut verrühren und dabei auf der Herdplatte in der Pfanne nochmals kurz stocken lassen.






 
Zutaten für 4 Portionen
1          EL        Butter
1          Stk       Zwiebel
1          Stk       Knoblauchzehe
1          Schuss            Öl
50       g          Parmesan, gerieben
1          Prise   Pfeffer
1          Prise   Salz
1          Bch      Soja-Sahne Creme (Soja-Kochcreme Cuisine alpro)
500     g          Nudeln (Penne)
100     g          Speckwürfel  

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