Mittwoch, 17. Juni 2015
Faschierte Laibchen und warmer Kartoffelsalat
Faschierten Laibchen und warmer Kartoffelsalat
Für die faschierten Laibchen die Semmelwürfel (oder auch anderes -in kleine Würfel geschnittenes- altbackenes Gebäck) in etwas Milch einlegen. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Eventuell eine Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.Beides in einer Pfanne mit einem Schuss Öl goldgelb anrösten. Zu dem Faschierten die ausgedrückten Semmelwürfeln, Knoblauch und Zwiebel sowie die aufgeschlagenen Eier hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran und nach Belieben auch noch mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Masse nochmals gut miteinander vermengen und gleich große Laibchen daraus formen. Die Pfanne mit ein bisschen Öl erhitzen und die Faschierten Laibchen darin auf beiden Seiten langsam braten, bis sie eine schöne braune Farbe haben.
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