Putenfleisch:
Zubreitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und das
Fleisch (zuvor in handliche Stücke teilen) darin scharf anbraten. Danach in einer eigenen Pfanne Zwiebel und
Knoblauch anbraten und in die Pfanne zum Putenfleisch geben und mit der
Hühnerbrühe aufgießen und alles ca. 10 Minuten dünsten. Zitronensaft dazugeben
und aufkochen lassen. Die Sauce eventuell mit Mehl nach Geschmack andicken.
Zutaten:
300g Putenfleisch
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2 Zwiebeln
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1 Knoblauchzehe
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2-3 EL Öl
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1/4 Liter Hühnersuppe (kann auch ein Bio-Suppenwürfel und Wasser sein)
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Salz
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3 EL Zitronensaft
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Mehl
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Spätzle:
Zubereitung:
Es werden alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Kochlöffel vermischt, bis der
Teig leichte Blasen wirft. Der fertige Teig wird nun mit einem Spätzle-Sieb in
leicht wallendes Salzwasser gerieben. Die Spätzle
sind fertig, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.
Zutaten:(4 Personen)
250 g
Mehl
2 Stk.
Eier
1 TL
Salz
ca. 250 ml
Wasser
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