Hühnerkeulen:
Die Hühnerkeulen unter fließendem
Wasser gründlich abwaschen und mit einer Küchenrolle abtupfen. Nun die Keulen
mit Salz und Paprika einreiben. In einer Pfanne kurz beidseitig anbraten und
danach die Keulen nebeneinander auf ein Backblech legen und circa 30 – 35
Minuten bei 220 °C backen lassen.
Fisolensalat:
Fisolen in Salzwasser bissfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel und Paprika (würfelig geschnitten) in einer Pfanne mit Öl anschwitzen. Für die Vinaigrette Estragon, Balsamico-Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und die angeschwitzten Zwiebel und Paprika dazu geben. Fisolen mit der Vinaigrette übergießen und ziehen lassen.
Zutaten für 4 Personen:
500
g Fisolen
1 rote Zwiebel
1 Paprika (rot)
1 EL Estragon (frisch oder getrocknet)
3 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
1 rote Zwiebel
1 Paprika (rot)
1 EL Estragon (frisch oder getrocknet)
3 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
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