Montag, 22. Juni 2015

Shrimps-Risotto


Zubereitung:
Zwiebel und Paprika fein würfeln und in einem Topf anschwitzen. Risottoreis hinzugeben und so lange unterrühren, bis es glasig ist. Die Gewürze dazugeben und umrühren
Dann mit einem Schuss Sekt oder Weißwein ablöschen. Ist der Sekt verdunstet, die Suppe nachgießen, aber immer nur soviel dass der Reis leicht bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze immer gleichmäßig umrühren.

Unter ständigem rühren immer etwas Suppe hinzugeben. Der Risottoreis ist üblicherweise nach 20 -25 Minuten fertig! Eventuell Kochzeiten auf der Verpackung beachten.



Nebenbei in einer Pfanne mit etwas Öl die Shrimps anbraten.
Vor dem Servieren noch ein wenig kalte Butter und Parmesan ins Risotto rühren!


Portionen: 2
  • 4 Stk Zwiebel 
  • Knoblauchzehen
  • 2 Paprika rot
  • 200g ReisR
  • ein Schuß Sekt/Weißwein
  • 1 Liter Suppenbrühe
  • 50g Parmesan
  • 300g Schrimps

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