Balsamico-Linsen:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen,
die Zwiebeln dazugeben und 5 Minuten glasig anschwitzen. Schinken, Karotten und
eventuell Sellerie in den Topf geben und weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch,
Lorbeerblatt dazugeben und mit Balsamico Essig ablöschen.
Zutaten: (4 Personen)
2
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Karotten
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300g
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Linsen
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2
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Zwiebel
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50 g
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Speck
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50 ml
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Balsamico Essig
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3EL
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Olivenöl
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1 EL
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Petersilie, Schnittlauch
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Die zuvor in Wasser eingeweichten Linsen abtropfen lassen und dazugeben; mit so viel Wasser auffüllen, dass
die Linsen gerade bedeckt sind. Den Deckel auf den Topf legen, aber einen Spalt
offen lassen und zum Kochen bringen und die Linsen 30-45 Minuten garen.
5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Hüft Steaks in einer Pfanne mit ganz wenig Öl (mit enem Küchentuch den Boden der Pfanne bestreichen) bei hoher Temperatur jeweils ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.
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