Mittwoch, 10. Juni 2015

Nudeln und Spargel:

Spaghetti mit Tomaten-Sauce und Spargel
Ich habe heute statt der Spaghetti Bio-Linguine genommen. 
Nudeln bissfest kochen (ca. 8 Minuten), danach kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. 
In der Zwischenzeit den Spargel in grobe Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, ebenso Tomaten, Oliven und Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit dem Spargel zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl und italienischen Gewürzen anbraten,  danach mit Passierten Tomaten (200g) aufgießen und leicht einreduzieren lassen.  
Die al dente gekochten Spaghetti (Bio-Linguine) zur Sauce geben und gut durchschwenken.
Mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie abschmecken.
Die Spaghetti mit Spargel-Tomaten-Sauce mit Parmesan bestreuen, eventuell mit einen Teelöffel Creme fraiche  verfeinern (siehe Bild) und sofort heiß servieren.

Arbeitszeit ca. 20 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen