Zubereitung:
Kartoffeln und Karotten schälen, Zucchini waschen und alles reiben. Das geriebene Gemüse in ein grobes Küchensieb geben und etwa 10 Minuten abtropfen lassen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, mit dem Gemüse in einer Schüssel vermengen. Den Knoblauch durch die Presse drücken und nun mit dem Gemüse vermengen.
Eier, Semmelbrösel und Käse dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel (gemahlen) würzen. Aus der Masse Laibchen formen und diese eventuell in Semmelbrösel wälzen. In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, aus der Gemüsemasse Laibchen formen und beidseitig herausbraten. Die gebratenen Gemüselaibchen im vorgeheizten Backrohr (etwa 180°) ca. 15 Minuten fertigbacken, dann frisch servieren.
Zutaten für ca. 10 Gemüselaibchen
3 Kartoffeln
1 Zucchini (mittelgroß)
2 Karotten (mittelgroß)
1 Jungzwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Eier
4 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
4 EL geriebener Käse (z.B. Gouda)
Majoran
Salz, Pfeffer
3 Kartoffeln
1 Zucchini (mittelgroß)
2 Karotten (mittelgroß)
1 Jungzwiebel
3 Knoblauchzehen
2 Eier
4 EL Mehl
4 EL Semmelbrösel
4 EL geriebener Käse (z.B. Gouda)
Majoran
Salz, Pfeffer
Avocadocreme:
Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen, die Schale
vom Fruchtfleisch entfernen. Letzteres gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.
Knoblauchzehen pressen, zusammen mit Avocadofruchtfleisch und Joghurt pürieren.
Mit Salz, einer Prise Cayennepfeffer und weißem Pfeffer abschmecken.
1
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reife Avocado
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1 EL
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Zitronensaft
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2 Zehen
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Knoblauch |
125 g
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Naturjoghurt
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125 g
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Sauerrahm
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Salz und Pfeffer, weiß
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Cayennepfeffer
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