Mittwoch, 8. Juli 2015

Biskottentorte


Biskottentorte

Zubereitung:
Tortenform mit Klarsichtfolie auslegen.
Danach Creme zubereiten:
14 dag Butter und 1 Ei und 1 Dotter abtreiben. Dazu 14 dag Staubzucker, 10 dag erweichte Kochschokolade und 1/8 Liter kalte Milch tropfenweise einrühren. Anmerkung: Ei und Dotter können durch 1 Packung Qimiq ersetzt werden!
Vorbereitung Biskotten:
ca. 40 Biskotten (abhängig von der Größe der Tortenform), Biskotten eventuell halbieren (wir halbieren sie nicht!). Für die abgebildete Torte waren fast 2 Packungen Biskotten notwendig! Die Biskotten kurz in Milch (eventuell Rum oder Milchkaffee) tauchen und in die Tortenform schlichten.  Abwechselnd 1 Schicht Biskotten und 1 Schicht Creme. Kalt stellen über Nacht und beschweren.

Aus der Form stürzen und nach Belieben verzieren. 



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