Montag, 27. Juli 2015

Wiener Wraps – Palatschinken mit Putenfleischfülle und Salat






Zubereitung Palatschinken:
Für den Palatschinkenteig werden alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder dem Mixer schön verrührt, bis eine glatte, flüssige Teigmasse entsteht. In einer flachen Pfanne wenig Öl heiß machen. Mit einem Schöpfer so viel Teig reingießen, dass der Boden bedeckt ist - Sparsam mit dem Teig da sonst die Palatschinke zu dick wird. Wenn es leicht angebräunt ist, die Palatschinke mit einem Pfannenwender umdrehen. Könner schupfen die Palatschinke natürlich!
Zutaten für 4 Portionen:
1          Stk       Ei
80       g          Mehl
1/6     l           Milch
1          Prise   Salz
1/2     EL        Zucker



 
Putenfleischfülle:
Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Rote Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken. In einer Pfanne mit Öl Paprika- und Zwiebelwürfel anschwitzen, Putenfleischstücke und Knoblauch dazu geben. Braunen Zucker und Salz dazu geben. Ablöschen mit passierten Tomaten und einige Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer nachwürzen. 


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