Zubereitung Palatschinken:
Für den Palatschinkenteig werden alle Zutaten in einer
Schüssel mit dem Schneebesen oder dem Mixer schön verrührt, bis eine glatte,
flüssige Teigmasse entsteht. In einer flachen Pfanne wenig Öl heiß machen. Mit
einem Schöpfer so viel Teig reingießen, dass der Boden bedeckt ist - Sparsam mit dem Teig da sonst die Palatschinke zu dick wird. Wenn es leicht
angebräunt ist, die Palatschinke mit einem Pfannenwender umdrehen. Könner schupfen die Palatschinke natürlich!
Zutaten für 4 Portionen:
1 Stk Ei
80 g Mehl
1/6 l Milch
1 Prise Salz
1/2 EL Zucker
Putenfleischfülle:
Putenfleisch in kleine Stücke schneiden. Rote Paprika und
Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Knoblauch zerdrücken. In einer Pfanne mit
Öl Paprika- und Zwiebelwürfel anschwitzen, Putenfleischstücke und Knoblauch
dazu geben. Braunen Zucker und Salz dazu geben. Ablöschen mit passierten Tomaten
und einige Minuten köcheln lassen, mit Pfeffer nachwürzen.
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