Dienstag, 15. September 2015

Curry-Hühnerkeulen in Kokosmilch mit Tomaten-Avocado Salat


Dieses Gericht haben wir schon einmal in unserem Blog gepostet, deshalb eine Kurzversion vom Rezept!
Hähnchenkeulen kalt waschen und trocken tupfen. Reis waschen und mit entsprechender Menge Wasser kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Zitronengras waschen, mit der Nudelrolle flach klopfen und wie einen Bindfaden zum Knoten schlingen, damit es sich beim Garen nicht löst.
Das Öl im Wok erhitzen. Das Currypulver mit der Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten, bis es duftet. Die Keulen zufügen und bei mittlerer Hitze anbraten und die Kokosmilch untermischen.  Wenig (falls notwendig) Wasser, das Zitronengras und etwas Salz zugeben und alles einmal aufkochen. Die Hähnchenkeulen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten sanft kochen.



Salat:
Tomaten waschen und schneiden, Avocado schälen, entkernen und schneiden und mit fein geschnittenen roten Zwiebeln vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken.



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