Dieses Gericht haben wir schon einmal in unserem Blog
gepostet, deshalb eine Kurzversion vom Rezept!
Hähnchenkeulen kalt waschen und trocken tupfen. Reis waschen
und mit entsprechender Menge Wasser kochen. Die Zwiebel abziehen und fein
hacken. Das Zitronengras waschen, mit der Nudelrolle flach klopfen und wie
einen Bindfaden zum Knoten schlingen, damit es sich beim Garen nicht löst.
Das Öl im Wok erhitzen. Das Currypulver mit der Zwiebel
darin bei schwacher Hitze anbraten, bis es duftet. Die Keulen zufügen und bei
mittlerer Hitze anbraten und die Kokosmilch untermischen. Wenig (falls notwendig) Wasser, das
Zitronengras und etwas Salz zugeben und alles einmal aufkochen. Die
Hähnchenkeulen zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten sanft kochen.
Salat:
Tomaten waschen und schneiden, Avocado schälen, entkernen
und schneiden und mit fein geschnittenen roten Zwiebeln vermischen. Mit Zitronensaft abschmecken.
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