Donnerstag, 24. September 2015

Nudel(Hörnchen)auflauf mit Schinken


Für den Hörnchen-Auflauf die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen. Schinken würfeln und mit dem Schafkäse, den Gewürzen und den Hörnchen vermengen. In eine Auflaufform geben. Die Eier trennen und das Eiklar extra aufschlagen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer vermengen und über den Auflauf leeren. Mit Parmesan bestreuen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Portionen: 4
300 g Hörnchen
3 Stk Eier
125 ml Sauerrahm
250 g Schinken
Salz
100 g Schafkäse (frischer, weicher)
1 KL Suppenwürze
etwas Parmesan (gerieben)
Edamer (zum Belegen)
Pfeffer (frisch gemahlener )

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